А ты не снишься мне

Кударенко Елена
А ты не снишься мне, уже  не снишься
Уже не льются на душе дожди!
Быть может ты немного удивишься,
Я вытащила гвозди из груди!

Я распустила сново свои косы.
И нежной прядью на моих плечах,
Развенчаны слова твои и грезы.
Зажиты раны на моих руках …

Я вычеркнула наши с тобой даты.
Те дни, когда дарились мне цветы.
И мы с тобой, уже не виноваты,
Ведь сожжены давно мои мосты!

Не знаю , что же душу  мою лечит.
Не знаю, что дает идти вперед!
Да только знаю, время не калечит
Лишь тихо тает на сердечке лёд…