к сериалу Зимородок

Наталья Белянина Баранова
Она заслуживала счастья
Он тоже, все искал любви.
Но если рядом, жди ненастья.
Им проще быть всегда вдали. 

Он изменял ей, с кем попало,
Но ночью грезил все о ней.
Она ж, к себе не подпускала.
Ждала любви. Отдаться ей.

Она как девочка из сказки
Трудолюбива и мила
Хотела просто рядом счастья,
Внимания, ласки и тепла.

Он был избалован вниманьем.
В водовороте женских тел,
Там исполняли все желанья.
Безропотно, что он хотел.

Судьбой им путь начертан долог,
Но труден будет как всегда.
Тернист и сложен, много боли,
Он причинит ей.  И она.

Она ответ держала стойко
Терпела все, но в миг один
Ей стало вдруг настолько горько
Надежда вся исчезла в миг.

Быть может, он поймёт ошибки.
Ну, а она, их все простит.
Ведь очевидно, что и в жизни,
Других не смогут полюбить.
7.01.2024