241. рождество

Сергей Полянских
А в этот праздник, я от вас не скрою,
Все ангелы смеялись надо мною
Ведь я принёс им не мешок стихов,
А множество больших моих грехов.

Они сказали - я красив и крут,
Но в рай с грехами нынче не берут.
Чтоб умереть с грехами не спешил
И лучше , чтоб поменьше я грешил,
И чтобы победить грехов толпу,
Живу и каюсь,каюсь и живу...
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
7 января 2024 года
Автор- Сергей  Полянских