С рождеством!

Екатерина Викторовна Манакова
Просто от души желаю быть счастливыми!
Живыми, искренними, сердечно-красивыми!
Строить свой маленький семейный мир
В огромной вселенной!
И чтобы на всё хватало сил и мысли идейной!
Просто будьте самими собой,
Чтобы кто-то сказал:"ты мой человек, я с тобой!".
Не будьте наивными, но порою верьте в чудеса.
Раскрывая таланты и силы, летите в небеса!