Бело кругом

Греция 2
Зимой у нас ни снега, ни морозов -
погода будто раннею весной.
Но в этот год пушистые стрекозы
летят с небес прерывистой строкой.
 
И от красот на сердце потеплело.
На окнах льдинкой пишется узор
И в радость даже снежные метели...
Бело кругом, куда ни кинешь взор.