Выложила душу

Елена Бузынина
Выложила душу,
Лучшие стихи,
Хочешь читай, хочешь слушай,
Хочешь - просто сотри.

Они не все о тебе,
Но все о любви:
О любви к этой жизни
И немного к самой себе;

О том, чего не говорила
Или как хотела бы жить,
Чем дышу, как творила,
И почему иногда хочется выть.

Если ты все же читаешь,
Сними на минуту очки,
Улыбнись одними глазами,
Как умеешь только ты.