Пусть сегодня будет чист

Валентина Захарова Скворцова
Пусть сегодня будет чист,
Вашей жизни белый лист,
Пусть его покроют снегом,
Вьюги, да метели бегом,
Пусть морозец кинет след,
Солнца луч блеснёт в ответ,
Пусть играют силы неба,
В свои игры - быль, иль не быль.

Человек же в новый год,
Непорочным пусть войдёт,
С прошлым раз и навсегда,
Разведёт невзгод гряда,
А мечтать - мечтать не вредно,
Результатом, да победным,
Если завершатся грёзы,
Пусть ему Творец поможет.