ночной снег

Аиро
ночь укрыла дома. снег летит серебром,
его в золото красят огни фонарей
ветер тихо поет в лабиринте окон.
кружит в танце метель, все быстрей, все скорей...
и я словно лечу под вороньим крылом,
вижу улиц узор, вен серебряных линии -
реки льда своего мне сверкают стеклом.
расцветают волшебного инея лилии
и все выше и выше, где скучает луна
там где яркие звезды хрупким снегом дробятся
где покой мягких снов, глубины тишина...
я лечу
      чтобы в ней растворившись
                остаться...