Чудо-остров...

Ганжа Ольга 2
Карнавал ещё так рано
Но, примерить можно всем -
Все наряды обезьяны,
А дракона новый "шлем"
И на остров - "Без проблем".

Ананасы и бананы,
Мандарины и мечты -
Чудо-остров обезьяний
Без проблем и суеты.

Ни за газ платить не надо,
Ни за воду, ни за свет.
И не надо шо-ко-ла-да -
Соки, фрукты на обед!

Солнце, океан и пальмы -
Это просто волшебство!
А мечты, ведь не случайны -
Загадала - повезло:)

Чудо остров-чудо остров
Эх, какая благодать!
И пока ещё не поздно -
Надо срочно улетать:)

05.12.2023г
----------- 
Улетела и забыла -
Это - опубликовать...
Нет, нет, нет - не пошутила
Но, всего не передать:)))

*     *     *     *

Вдохновение:- "Если был бы обезьяной!" -
Яков Шенгарей--http://stihi.ru/2015/12/17/4317