Зачем??? Светлой памяти родных и близких, посвящаю

Венера Ренскова
Зачем уходят в вечность наши близкие?
И как нам выжить после всех  потерь?
Зачем их сроки жизни ограничены,
Ведь нам без них так тяжело теперь...
Зачем уходят в вечность наши близкие?
Отцы и матери, родные и друзья?
Зачем детей хоронят их родители?
Ведь по земным законам так нельзя...
Зачем уходят в вечность наши близкие?
Мы не поймем, наверное, никогда,
Зачем так рано их из нашей жизни
Забрали в вечность небеса, и навсегда.
Нет никого роднее их и ближе,
Без них - на сердце боль и одиноко...
Мы просим об одном тебя, Всевышний -
Не забирай родных и близких раньше срока.