Порочные ангелы

Энн Легаси
Порочные ангелы, говорите погромче
Матери, домохозяйки распускайте волосы
Фрукт наших тел уже поспел.
Сёстры Венеры, цыганки всей планеты,
Мы вовсе не те, кем захотели, чтоб мы были,
Мы фиолетовый огонь святой революции


                --Сеговия Амил--