Вкратце 210

Марина Горбачева
Измены мужа я терпела,
Надеялась на возраст я.
Он перестал ходить "налево",
Как только начал "под себя".
***
Интеллигентка Надя в гололед,
Упав, пространной разразилась речью.
Сантехник Палыч вытащил блокнот,
И много дописал туда словечек.
***
Сказал мне моей дочери учитель:
- На шторы нужно деньги сдать, учтите!
- Какие еще шторы - не пойму?
Ведь Вы же репетитор на дому!
- Вы, что,-учитель мне сказал с досадой-
Считаете, мне в доме штор - не надо?