Мнение

Александр Малков 4
"Летят по небу мобики
В далекие места.
Внизу раскрыты гробики,
А сверху пустота

Летят по небу голые,
Внизу говно и тлен..."
    Евгения Беркович


   Летит и русский и чечен,
   В душе - солдаты.
   А вот внизу говно и тлен
   " Аристократов "

   Что ждут ее порфир и медь
   - надежды тают
   И в небо ей не полететь
   - грехи мешают...