Под водой

Энн Легаси
Молоком поэзии наполнила себя,
Поместила губы поверх другого рта;
Рта однажды тонущей девчонки,
Вбирая соль океанскую в себя,
Вернула в мир живых её обратно —
Тёмный цветок раскрылся прямо в моём горле —
Никогда не закрываю его с тех пор


                --Сеговия Амил--