Только на пьяную голову...

Борис Данилицкий
       

Мне кажется, что я сильно мудрый –
Только на пьяную голову приходят трезвые мысли!
Но связал я свою жизнь с лахудрой –
Пилит меня так, что даже супы и продукты все скисли!