Любовь Божественная Благодатью

Татьяна Редькина
Является Любовь Божественная - Благодатью...
И многомерной целостностью и малой частью...
И искрой жизни средь множеств воплощений...
И всеохватывающей природой проявлений...

И всепринятием и отпусканием...
И светлым образом и волшебством звучания...
И делом, что от замысла и слога...
И Человеком... И Душой... И Богом...