Fuer Oesterreichisches Vaterland

Петров Евгений Максимович
Gott erhalte, Gott beschütze,
Unser glücklich Österreich!
Grösser Liebe – Unser Stütze,
Vaterland, du schön und weich!
Und in unserm ganzes Lände,
Ausruf’st zu hören gleich:
Sei gesegnet ohne Ende,
Vielgerümtes Österreich!