а что такое...

Радион Тухватулин
а   что такое  снег?!...задумчивой  порой...а что такое   хлеб?!...  бегущей   детворой...У   жизни     есть вопрос-а где же,  где   ответ?!... Из   облачных туманов   проглянется   чуть     свет ..а  где же,  где же    правда,   и почему вдруг ложь  и  вместо благодати,  тебе    воткнули  нож,   удавкою по горлу,  окончив    диалог и  кто-нибудь  поведав  душ   слабых   монолог...  Ох    вырваться б     скорее,   туда   где     Божья  гладь,  где на земле  мирнее,  где  только  благодать,  где  нет  войны  и  злобы,  где чист родник из  душ,  а может этот кто бы от брызг  дождя    и  луж...

07.01.2024 г