Набросок

Сергей Иванович Ненашев
В тихой ночи, распростёртые руки,
В тихой ночи, ожидаю тебя.
В тихой ночи, я исполненный муки,
В тихой ночи, продолжение дня.

Долго молчим, все избитые шутки,
Долго молчим, испытующий взгляд.
Долго молчим, еле слышатся стуки...
Долго молчим, и я этому рад.

В тёмной ночи, ты меня озаряешь,
В тёмной ночи, поцелуи томят.
В тёмной ночи, ты меня обнимаешь,
В тёмной ночи, я молюсь за тебя!