Не торопись...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Мой милый друг,
Тебя молю, не торопись
Перевернуть страницу...
Такая грязь, всюду чужие лица,
Лишь ты один, как светоч, на виду...
Моя, нечаянная грусть...
Мой проводник улыбок запоздалых...
И поцелуев нежных губ и алых,
Тебя зову я, как в бреду...
Мой странный и желанный гость,
Ко мне приходишь, чтоб напиться,
Нектара с Кубка и влюбиться...
Так отчего всё не всерьез?
Амур, проказник, стрелы заострил!
Кровоточат былые раны...
Мы влюблены, или немного пьяны?
И восстаёт былое из могил...
Мой друг, прошу не торопись.
Со мной останься на мгновенье,
И нет ни капли сожаления, что
Рядом сердцу милый друг.
Вперед...  Я замыкаю круг.
И где то, в тишине рассветной,
Ты обретешь родной причал,
Все то, о чем ты так мечтал,
Мгновение... Нечаянно, вдруг
Вспомнишь ты...  Как мы любили
И летали, без боязни высоты...