Третий Новый год

Ирина Ершова 56
Встречает наша Настенька
Уж третий Новый год
И с нетерпением ждёт она,
Когда Мороз придет.

Поставил папа ёлочку.
Под ёлкой Дед Мороз.
В нарядной теплой шубке он,
Весь бородой оброс.

А с ним стоит Снегурочка.
Та в шубке голубой,
Со щёчками румяными,
С роскошной косой.

Повыше стала ёлочка
И Настя подросла.
Настюша маме ёлочку
Украсить помогла.

И вот она нарядная
У ёлочки стоит.
А нам,конечно нравится
Её счастливый вид.

Мы с Новым годом Настеньку
Поздравить все спешим.
Подарки и сюрпризы ей
Мы дарим от души!