Получается, от человека в жизни чудеса

Буряк Алексей
В каждом человеке тайный Бог...
Каждый человек частица Бога.
С верою в себя он много смог
В тех местах, где вкривь дорога.

В человеке каждом сила с добротой...
От его общения, радушия подвижки
В обществе, где дамы видом с красотой,
От которой парфюмерии излишки...

С макияжем, крашенок полным полно,
Большинство и них крутых желают,
И поэтому ведут себя в общение умно,
И порою принцев настоящих побеждают.

Получается, от человека в жизни чудеса.
Каждый сам себе творящий ценности...
Ежедневно присылают человеку небеса
Жизненное для любви, для верности.