Хочу быть просто твоим счастьем

Сьёфн
Хочу быть просто твоим счастьем!
Даря любви своей тепло,
Легко и нежно обнимая.
Быть вместе всем чертям назло!

Хочу быть просто твоим солнцем!
И озарять улыбкой ночь,
Губами губ твоих касаться.
И знать, что всё у нас всерьёз...

Хочу быть просто твои чудом!
Лохматой, вредной, но родной...
И целовать, когда обижен.
Мне б быть любимой лишь тобой!

2024