Иди за мной. Я приглашаю...

Марина Ханова
Иди за мной. Я приглашаю
В мой мир. Если готов открыться.
Не будет скучно, обещаю,
Если готов со мной забыться.
Иди ко мне. В моей вселенной
Огонь горит, не обжигая,
В тиши желаний сокровенных
Постигнем суть земного рая.
В потоке чувств, в восторге страсти
Найдёшь себя. Ты просто верь.
Я так хочу, чтоб ты был счастлив!
Иди! Пока открыта дверь.