Про любовь, обман и смерть

Сергей Анатольевич Плотников
Про любовь ты сладко лжешь,
Словно сладкий паучок.
Ты узорами плетешь,
Паутиновый сачок…

Вот и я в него попал
Хоть и чувствовал обман
С зельем пригубил бокал
В голове теперь туман

Ум в бреду отравлен мозг
Сердце в сказочной любви,
Тело просит сотню розг,
Губы шепчут, уходи…

Ловишь ловко портмоне,
То на хмель, то любовь.
И от этого вдвойне,
Закипает твоя кровь.

Пропадаешь навсегда
Хоть ищи, хоть не ищи.
Исчезая в никуда
говоришь лишь, не взыщи.

Ум во лжи совсем пропал
Сердце бешено стучит,
В отношениях финал,
Но любовь вовсю кричит.

Потерять готовый, всё
Всё равно хочу любить
Только как любить того
С кем не сможешь долго жить

Ум в бреду отравлен мозг
Сердце больше не стучит,
Тело превратится в воск,
И на веки, замолчит…