У причала

Елена Шаферман
       У   П Р И Ч А Л А .
                Нас паруса в морские  дали   уносили ,ты под гитару признавался мне в любви,
                Как молоды с тобой тогда  мы  были ,наивны были все наши мечты .
                Промчались годы и забыты клятвы ,и паруса уже нам не нужны .
                Давно порвались струны у гитары ,забыта  та мелодия  любви  .
                И у причала на волнах воспоминаний , стоим уже давно не мы с тобой ,
                Всё тот же берег ,солнце ярко светит ,ах как прекрасен был морской  прибой .
                Одесса милая жемчужина у  моря  , соединяешь ты  порой  на  век  сердца
                И так приятно снова возвращаться , хотя увы и ты уже не та .