Глаза

Владислав Веневцев
Когда нужен ты,
Ты для всех хорош!
Не горят мосты,
Миром правит ложь.

Когда есть кому
Тебя поменять,
Брось свою суму,
Продолжай бежать.

И когда вокруг
В головах бардак,
Только верный друг
За тебя всегда!

Если ты себя
Делу отдаёшь,
Будет у тебя
В спину воткнут нож.

Подводя итог,
Хочется сказать -
От людей лишь Бог
Не отвёл глаза...

21 февраля 2020 года