Обстрел Белгорода

Ольга Балясникова
ШЕБЕКИНО С ВАМИ!

И вот Белый город настигла беда! ...
Страшны и мучительны новости эти:
И взрослые мирные гибнут, и дети,
Которых уже не вернуть никогда!

Кровавые братья продажной рукой
Спускают курок для разгула  снарядов:
"Ольхи", "Точек У", "Ураганов" и "Градов",
Взрывая земли Белгородской покой.

Мы сами прошли этот огненный ад,
Весь ужас известен нам не понаслышке...
Он очень знаком нам, знаком даже слишком,
Особенно этот испуганный взгляд!

Родные, мы с вами всей нашей душой,
Как вы были с нами обугленным летом,
Зажгли огонёк в нашем сердце раздетом,
Окутав заботой его, добротой.

Крепитесь! Мужайтесь! Поможет вам Бог!
И знайте: МЫ ВМЕСТЕ! ШЕБЕКИНО С ВАМИ!
Не выразить боль никакими словами!...
Одно лишь понятно: Наш мир так жесток

30.12.23 г. !

1 июня 2023 года состоялась эвакуация города Шебекино в г. Белгород и др. регионы РФ