Тебе 2

Владислав Веневцев
Старая, добрая бабушка
В ярком, цветастом платке
Пекла по утрам оладушки
Заботилась о внучке'

Любила тепло и стужу
Любила и дождь и снег
Жила никогла не ту' жа
Любила весь белый свет

Тёплые, нежные руки
В глубоких морщинах лоб
Руки не знали скуки
В деле ошибок и проб

Помощи не просила
Честно всегда жила
Откуда то были силы
Одна всю семью подняла

Пекла по утрам оладушки
В доме был слышен смех
Старая, добрая бабушка
Заботилась обо всех...

2021-2022