Пародия визитка на слёт

Владислав Веневцев
В космосе делаю что хочу
Сажусь на Восток и на нём лечу
Кто меня не любит, я вас не слышу
Вы просто мне завидуете, я молчу

Снимите шляпы я вам кричу
Я Герой Союза это не пиар
Мой муж говорит, что я космостар
И кстати мой муж тоже космонавтом стал

Я не скажу в ответ ничего на хейт
Автограф я не дам, если ручки нет
Есди в Думе предложу принять свой проект
Все тянут сотни рук, это мой концерт

Поднимем возраст пенсий? Конечно да
Все сроки обнулим? Ну конечно да.
Строим мост в Борисоглебе? Конечно да
Я чайка, да. Я чайка, да.

Я чайка, да, чай чай чайка да
Я чайка, да, чай чай чайка да
Я чайка, да, чай чай чайка да
Я чайка, да, чай чай чайка да

Да я в Ярославле, я ща отдыхаю
Юбилей полета в космос отмечаю
Другие космонавты за собой не замечают
Знают, что я чайка и тупо повторяют

Пусть не забывают какая сейчас дата
60 прекрасных лет полета демократа
И это моя правда, жена я космонавта
На Родину приехала не в роли депутата

Машину "Чайку" Союз купил
Звезду Героя мне подарил
Квартиру тоже Союз купил
Союз купил, мне всё купил.

Поднимем возраст пенсий? Конечно да
Все сроки обнулим? Ну конечно да.
Строим мост в Борисоглебе? Конечно да
Я чайка, да. Я чайка, да.

Я чайка, да, чай чай чайка да
Я чайка, да, чай чай чайка да
Я чайка, да, чай чай чайка да
Я чайка, да, чай чай чайка да