Как плохо

Зубенко Андрей
Я проснулась утром рано, на диване.
Во дела!
Состоянье хуже нету,
будто тройню родила.
 
Может приходил сосед?
Нет.
Переела я в обед?
Нет.

А, наверное вчера
веселилась до утра.
И поэтому сегодня
плохо чувствую себя.

Молча в потолок смотрю.
Воду из-под крана пью.