Навсегда

Владислав Веневцев
Ты моя навсегда...
Даже если его тебе хочется снова обнять.
Ты моя навсегда....
Даже если средь ночи экран телефона всё дольше не гаснет.
Ты моя навсегда....
Как же хочется мне громко громко опять закричать.
Ты моя навсегда...
Но ком в горле. А слезы мужчину конечно не красят.

Ты моя навсегда...
Даже если сама ты давно уже так не считаешь...
Ты моя навсегда...
Даже если не так. Всё равно я себя убедил...
Ты моя навсегда....
Это всё для тебя, но ты этого не прочитаешь...
Ты моя навсегда....
Ведь однажды сгорев, мёртвый Феникс опять воспарил...

17 июля 2023 г.