Вечер опустился

Нина Золотарёва
Отметаю шум и ветер.
Вечер опустится
Тёмным веером.
Колыханьем неслышным
Повеет.
Отвернусь,
Спрячусь
Во времени.
Время,
Как
Пространство закрытое.
Разомкну,
Дверь выломаю.
Выйду.
По коридору
Пройду длинному.
Неспешно
На воздух
Высунусь.
Надышусь
Вдоволь,
Начувствуюсь.
Полной грудью
Вдохну
И выдохну.
Не останусь вдолгу.
Выскажу.
Улыбнусь,
Обниму
С нежностью.