Гляжу я в небеса

Рамиль Ахметьянов
Гляжу я в небеса
Являются к нам
Через поля и леса...
 Одни чудеса...
Сияет яркая звезда...
С замысловатой мечтой
Любуюсь красотой...

На яркую звезду
Я смотрю как хитрая лиса,
Что творятся в нём чудеса...
В нём свой взор утомлю...