Прогулка

Ольга Лужнова
Возьму с утра велосипед,
Умчусь в поля бескрайние.
Заботы, быт -
 сойдут на нет;
Взлетят в миры столь дальние

Кружатся мысли- мотыльки
Природой опьянённые ,
Всплывают юности деньки
Годами унесённые.

В лицо коснулся ветерок,
Принёс полыни веянье.
Окутал горький холодок -
То было лишь мгновение...

Плывёт бодрящий аромат.
Ковёр ромашек стелется.
Вдали гвоздик алеет ряд,
С цветущим маком делятся.

Какая радость мир познать.
Природу видеть в Вечности !
Влюблённо петь, стихи читать.
Всем жить в любви и верности.