В некотором царстве жили два брата...

я Слышу
Давным-давно, не знаю где, когда-то...
Всё это только выдумка, вот-вот!
Существовали, злобствуя, два брата.
И власть была не в масть им, и народ...

На мир взирать обоим было тошно.
Обуздывать гнев не желая свой,
Народ и власть облаял заполошно
Брат первый, а подтявкивал - второй.

Как трудно спорить со своей природой!
Один был рьян, другой был обуян...
Брат первый получил четыре года.
Второй - пока еще бессрочный бан.

Везде рулят житейские расчеты...
Что думаю? Да, в общем ничего...
Физическая трудная работа -
Она исправить может хоть кого!

Неважный, братцы, из меня оратор...
Но где-то все-таки пошел процесс...
Все исправимы, даже - "модератор".
Как только власть проявит интерес...

   Там, в неизвестной нам стране, выдуманной мною, тоже есть власть, народ, всякие сайты, модерация, а как же!
 "Сказка - ложь, да в ней - намек..."
Хотелось бы добавить иллюстрацию, но я не владею "рисовательной программой".
 А то бы нарисовал двух собачек в "песочках" и "панамках"...