Не попрощавшись уходила навсегда

Светлана Сухач
Не попрощавшись уходила навсегда.
Холодный снег и брошенные розы .
Походкой гордой п ступенькам шла,
Отбросив шансы ,выбирая грёзы .

А сердце трепетало,жгло огнём .
Жалея ,напрочь всё перечеркнула.
Уже не важно ,что придёт потом ,
Обида всё в душе перевернула.

Пылали чувства,плакала любовь.
Страницы нежного красивого романа .
Цветы на белом...красные как кровь...
Кровоточила ноющая рана ...