Воспитание чувств

Вольнова Маргарита
Дрожь ресниц, слеза.
В саду ночном прохлада
Не плачь, хорошая моя,
Прошу тебя, не надо.
А здесь душистые цветы,
Забудешь беды с ними ты,
Запомнишь сладкий аромат
И дом, и летний сад.
А ты дыши, дыши,
Дыхание пусть будет ровное,
А сердце... сердце закалённое.