Ты. 07. 01. 24г

Надежда Шешукова
Ты- мой свет всех светил в небесах!
 Ты- мой мир необъятной земли!
Пусть в моих не погаснет глазах-
 отраженье сыновней любви!

 Я храню в своём сердце свято
- голос милый и нежный взгляд,
 я всегда буду- сын мой- рядом!
 Сотни, тысячи лет подряд!

 Ни за что я с тобой не расстанусь!
 Я дышу , я тобой живу!
Я в тебе расстворяясь останусь!
Я безумно тебя люблю!