Свобода

Алексей Костюченко
От прожитых лет
Стал добрее вроде.
– Это старость – нет,
Честь, хвала свободе!
Той, что я обрел,
Немощь отступила.
И хендбайк в – престол,
Жизнь вдруг превратила.
Стал царём судьбы,
Под присмотром Бога.
– Нет своей избы,
– Но есть путь-дорога.
В помощи людей
Иногда нуждаюсь.
– Бывает, хоть убей,
С чем-то, не справляюсь.
Свой хендбайк – престол,
Сам чиню исправно.
Устраню прокол
Камеры подавно!
Если так пойдёт
В жизни всё и дальше
Злой во мне умрёт
– А иначе как же?