Говорит мне кошка наша

Олег Соглобов
Говорит мне кошка наша:-
Ты чего не спишь Наташа?
За полночь часов дорога-
Рождество поют у Бога.


Просто погляди в окошко-
Кружат там снежинки-крошки.
Ручкой гладь меня по спинке-
Будешь снить на нить снежинки.


Кошка прыг на одеяло-
Чтоб теплей на сердце стало.
Светит за окном фонарик
И снежинкам песни дарит.


Я лежу считаю,
А они летают.