Только Воля Его, и стремление одно в Безконечность

Светова Светлана
Вечный зов.
Я чего то ищу. Постоянно стою у обрыва
Там, внизу-Глубина. И безмолвный чарующий Свет
Из обрывков времён тку материю нового мира
Новый парус Любви в направлении, которого нет.
Больше нет ничего, что могло бы разбить мою Вечность
Только Веры оплот и корабль заветной мечты
Только Воля Его, и стремление одно в Безконечность
В Безпредельность всего, за границы былой суеты.
Это призрачный мир, он наполнен невиданным Дивом
И струится оттуда запредельный пьянящий эфир
И мгновения Блаженства заполнены этим эфиром
Ни эмоций, ни чувств, только Светом струящийся мир
Из Истока всего потекут животворные реки
Заполняя обрыв, образуя собой океан.
Полон парус Любви! И Священные узы навеки.
И Горящее Сердце-творящий живой талисман.
04.08.17