Позволь мне любить

Светлана Старухина
Держи меня крепче.
Любовью безмерной,
словами надежды,
словами любви.
Чтоб не было мыслей
с тобою расстаться.
Что так посещали меня.
Иногда...
Скажи мне,что любишь.
Я голос услышу,
который теплом обогреет меня.
Держи меня крепче.
Чтоб не ускользнула,
из рук твоих нежных я
не увернулась.
Позволь мне любить.
Тебя навсегда.