Уголочек тайный

Светлана Королева 13
В душе есть уголочек тайный
Где наши мысли не случайные,
Желанья наши оголённые,
Все тайные и сохранённые.

Раскрыть не смеем мы порою
Даже себе, живём игрою.
И потихонечку совсем по ниточке
Вытягиваем на резиночке.

Потом задергиваем,
И в ларчик прячем.
Вдруг засмеётся кто,
Не быть удаче.

Непокорённые, незащищённые
И в тайных мыслях
Неизменённые.