Жестокий ответ. Продолжение

Владимир Чумаков 60
Мне же скучны твои сожаления, решения ,сомнения.
И напрасно мне даришь лучший в мире алмаз
Своего бесконечно глубокого чувства ,
без которого жизнь тебе не нужна
Я в объятьях с другим ,
от тебя сторонюсь  я ,за тебя помолюсь я.
Я ему мое тело уже отдала,
с каждой ночью серьезнее с ним отношения.
Когда входит в мою он женскую плоть,
никакого не вижу в том согрешения.
Только он разогрел мою девичью кровь.
Все бриллианты обильно сыпятся с неба ,
когда он прекращает движения во мне.
И пылает мое детородное чрево,
он же любит меня ,и живёт он во мне.
Как же это отрадно ,приятно и мило,
как же это чудесно его ощущать .
То мгновение . Жизнь .Я его полюбила
и боюсь лишь его навсегда потерять.
Отступись.
Отойди и не будь нам обузой.
Не лежи на пути как тупое бревно.
Будь же ты, Человек ,
не безмерным нам грузом,
Не заставь нас тебя на всегда проклянать!
      Цветы роняют свои лепестки, медленно умирая.
      я написал Тебе эти стихи о том,как тебя теряю.