Саше

Ольга Федотова 19
Короткий век, мороз январский
Забрал последнее тепло,
Вдруг непредвиденный
сценарий -
В твоих глазах совсем темно.

Не победить заразу века,
Беда - нежданная беда.
Слеза замёрзла, холод снега
Тебя покроет навсегда.

И позитив твой и желанья,
Ты выбрал зимний дом земли.
Остались лишь воспоминанья
О светлой скромности души.

Твоя улыбка и участье -
Забыть тебя никак нельзя.
Болезнь коварная, страданье -
Короткой выдалась судьба.

А Солнце светит неизменно
В холодный час, в морозный день.
Прощай и спи теперь смиренно
Без новостей и перемен.

А память вечная кружится,
И слёзы льются по тебе.
Мы только можем подчиниться
Такой назначенной судьбе.



05.01.24