Утренние мысли

Инна Рывкина
Стёрлась грань между прошлым и  будущим,
и, похоже, к безвременью путь...
Люди ждут.  И под ветром враждущим
нелегко полной грудью вздохнуть...

Накопилась усталость, безрадостность,
ожиданье хороших вестей,
И тревога свою недосказанность
шлёт исправно в душевный дисплей...

Жизнь  не может быть вечной темницею, -
ранним утром  вступает в права
Желтогрудой, как солнце, синицею,
что не хуже, чем  высь журавля...

Покопавшись в себе, пусть отыщется
то, что можно приладить ко дню,
И обрадуется, даже вспыхнется...
И синичка прильнёт к журавлю...