Краткие строфы

Кирилл Владимирович Ратников
                1
Эх, жаль, что никакой халвы
Для нас не принесут волхвы.
А были бы неплохи, право,
Деликатесы на халяву!

                2
Когда башка тупа, кишка туга,
Суди, балбес, не свыше сапога:
Доступна только низшая изнанка –
Убогая казенная портянка.

7 января 2024