Рождественский день

Марина Сидорова 4
Чудесный
Рождественский день!
И снова
Тропинки лесные
Меня приглашают
Пройтись
И вспомнить
Мгновенья былые.
Встают
Перед внутренним взором
Картины из жизни,
Моменты...
Не надо
Пустых разговоров...
Не надо
Пустых сантиментов..
А воздух
Морозный - морозный...
И снег
Так искрится
На солнце...
Я вижу картинку...
Я - в детстве...
Мне солнышко
Светит в оконце...
Вот юность,
Вот взрослая жизнь...
Но солнышко
Светит всегда.
Иду
По тропинке лесной
И мне
Не страшны холода.
Любуюсь
Природы красой.
Погоды
Плохой не бывает.
Коль в сердце
Живёт ЛЮБОВЬ,
Она тебя согревает.