С Рождеством

Денис Богатов
С Рождеством поздравляю нас!
С Рождеством поздравляю всех!
Чтоб в душе никогда не гас
свет любви! Чтоб весёлый смех
разносил по земле добро
в этот самый счастливый день!
Пусть Христос от своих щедрот
сил придаст! Светом станет тень.